Шланги для автомоек

Цена
138EUR
Шланги для автомоек
Шланги напорные высокой прочности для промышленного назначения предлагает прямой представитель Европейских заводов производителей гибких воздуховодов под маркой APS, AFS, DER, SIN-PLASKO и многих других от заводов Италии, Франции, Великобритании, Германии, Бельгии, Китая, Испании и других стран мира от группы компаний С-Агросервис-Ставрополь.
Внимание специальное предложение для производственных предприятий! В городе Армавир действует склад выдачи гофрированных гибких шлангов от транспортной компании.
Гибкий воздуховод промышленного назначения отправляем в любой город России через транспортные компании Деловые линии, ПЭК, КИТ, Желдор, Ратэк и другие по вашему пожеланию.
Доставим до транспортной компании гибкие воздуховоды совершенно Бесплатно. Вы платите только от терминала отправки до терминала получения всего 350 руб. Доставка Гофрированных шлангов до транспортных компаний Бесплатно Всегда ! Сроки доставки в среднем от 1 дня до 5 рабочих дней, в отдельные районы Российской Федерации сроки увеличиваются от 5до 10 дней.
Для слаженной и своевременной отгрузки Гофрированных гибких воздуховод группа компаний Агросервис-Пластик использует множество факторов, которые способствуют и ведут к правильной работе всего механизма логистики. Главное преимущество нашей работы на Российском рынке это конечно компетентность в производстве и поставки гибких воздуховодов промышленного назначения
Гофрированный воздуховод предлагает купить завод производитель гибких воздуховодов группа к

Моторезина в Армавире, цена: 138 евр.

Другое:
транспортная компания
Опция объявления:
гибкий воздуховод
Выбрано:
напорные шланги
Выбрано:
гофрированный воздуховод
Указано:
Шланги для автомоек
Купить по цене:
138 евр.
Другие похожие объявления
Антон
частное объявление
Чтобы связаться с автором, напишите ему:
Краснодарский край, Армавир
подождите
загрузка